Menù settimanale

 

 

 

 

 

 

Menù Bergamasco 20£ 

Composto da: 

Assaggio di salame nostrano. A seguire Casoncelli alla bergamasca fatti in casa e Coniglio alla bergamasca con polenta.

Calice Valcalepio Cipresso doc 2016.

 

.

Da Mercoledì  21 ottobre  a Domenica 25 ottobre. pranzo e cena

 

 

 

 

 

 

 

Menù settimanale

 

 

 

 

 

 

Menù Speciale 20£ 

Composto da: 

Carpaccio di salmone  affumicato da noi con brioches artigianale.

Gran fritto misto con verdure croccanti.

Calice gewurztraminer  muri-gries.

 

.

Da Mercoledì  14 ottobre  a Domenica 18 ottobre. pranzo e cena

 

 

 

 

 

 

 

Menù degustazione

Un antipasto a scelta, un primo a scelta, un secondo a scelta

e dessert.