Menù d’asporto

Antipasti

. crudità di mare all olio e limone(scampi, gamberi rossi, capesante,ostriche, carpaccio di tonno e spada)16,00 euro

. fantasia di mare calda del garlini(capesante gratin,insalata di mare, baccalà mantecato con coste bianche, moscardini con polenta)

13,00 euro

.trionfo di mare con pinzimonio di verdura e mango euro 10,00

. carpaccio di salmone affumicato da noi con brioches artigianale e riccioli di burro di malga 10,00 euro

.tartare di tonno marinato all arancia con burrata pugliese e dentella al sesamo10,00 euro

. sformato di zucca con crema al taleggio e i suoi fiori 7.00 euro

.salame del contadino con polenta 7.00 euro

. culaccia con pere e scaglie di reggiano

. rivisitazione di melanzane alla parmigiana 7.00 euro

Primi

. paccheri all astice e broccoletti verdi 10.00 euro

.ravioli di branzino con crema al basilico 7.00 euro

. orecchiette di pasta fresca con vongole zafferano e bottarga di tonno 10.00 euro

. gnocchetti di patate fatti e mano con ventresca di tonno ,olive Gaeta e tarantini 7,00 euro

.lasagne tradizionali 7.00 euro

. casoncelli tipici alla bergamasca 7.00 euro

.gnocchi di semolino con vellutata al latte,branzi e tartufo nero 7.00 euro

Secondi

.fritto misto con verdure croccanti 11.00 euro

.tagliata di tonno ai ferri con scarola stufata e letto di zucchine julienne 10.00 euro

.filetto di branzino in crosta di patate e crema delicata al basilico 10.00 euro

.tartare di manzo battuta al coltello con insalatina di stagione e scaglie di tartufo 12.00 euro

.la vera orecchia di elefante con patate saltate 22.00 euro

.filetto di manzo garronese ( 200 g.) Ai ferri con verdure alla brace 12.00

. filetto di maiale con riduzione al vino rosso e spuma di patate 10.00 euro

Dessert

Cheesecake alle fragole 4.00 euro

Il classico tiramisù 4.00 euro

Torta pere e cioccolato 4.00 euro

Crostata alle mele 4.00 euro

Semifreddo al croccante con crema al caffè 4.00 euro