Menù d’asporto

Antipasti

Crudità di mare all olio e limone(scampi, gamberi

rossi, capesante,ostriche, carpaccio di tonno

e spada) – 16,00 euro

Fantasia di mare calda del garlini

(capesante gratin,insalata di mare, baccalà mantecato con coste bianche, moscardini con polenta) – 13,00 euro

Trionfo di mare con pinzimonio di verdura

e mango – 10,00 euro

Carpaccio di salmone affumicato da noi con brioches artigianale e riccioli di burro di malga – 10,00 euro

Tartare di tonno marinato all arancia

con burrata pugliese e dentella

al sesamo – 10,00 euro

Sformato di zucca con crema al taleggio

e i suoi fiori – 7,00 euro

Salame del contadino con polenta – 7,00 euro

Culaccia con pere e scaglie di reggiano

Rivisitazione di melanzane

alla parmigiana – 7,00 euro

Primi

Paccheri all astice e broccoletti

verdi – 10,00 euro

Ravioli di branzino con crema al

basilico – 7,00 euro

Orecchiette di pasta fresca con vongole zafferano e bottarga di tonno – 10,00 euro

Gnocchetti di patate fatti e mano con ventresca di tonno ,olive Gaeta e tarantini – 7,00 euro

Lasagne tradizionali – 7,00 euro

Casoncelli tipici alla bergamasca – 7,00 euro

Gnocchi di semolino con vellutata al latte,branzi

e tartufo nero – 7,00 euro

Secondi

Fritto misto con verdure croccanti – 11,00 euro

Tagliata di tonno ai ferri con scarola stufata

e letto di zucchine julienne – 10,00 euro

Filetto di branzino in crosta di patate e

crema delicata al basilico – 10,00 euro

Tartare di manzo battuta al coltello con insalatina

di stagione e scaglie di tartufo – 12,00 euro

La vera orecchia di elefante con

patate saltate – 22,00 euro

Filetto di manzo garronese ( 200 g.) ai ferri

con verdure alla brace – 12,00

Filetto di maiale con riduzione al vino rosso

e spuma di patate – 10,00 euro

Dessert

Cheesecake alle fragole – 4,00 euro

Il classico tiramisù – 4,00 euro

Torta pere e cioccolato – 4,00 euro

Crostata alle mele – 4,00 euro

Semifreddo al croccante con crema

al caffè – 4,00 euro