Menù Aziendali

Proposta n° 1 Menù di Terra

Antipasti di Terra (Tagliere di salumi nostrani, torta salata, fiore di zucca panato)

Bis di Primi Casoncelli tipici alla bergamasca

                   Risottino mantecato con carciofi e caprino

Secondo a scelta tra: Guancia di vitello con polenta bergamasca

Tagliata di manzo ai ferri con patate al cartoccio

Filetto di maialino a bassa temperatura con salsa al refosco e crema di patate dolci

Dessert a scelta, incluso di acqua, caffè e panettone

30,00 cad

Proposta n° 2 Menù di Mare

Antipasti di Mare (Insalata tiepida di mare con pinzimonio, baccalà alla vicentina con polenta, salmone affumicato da Noi)

Bis di Primi Ravioli di branzino con crema leggera al basilico

Tagliolini con gamberi e broccoletti verdi

Secondo a scelta tra: Gran fritto del Garlini con verdure alla julienne e cips

Tagliata di tonno con scarola e salsa di tonno

Filetto di branzino in crosta di pane con profumi del sud e maionese nera

Dessert a scelta incluso di acqua, caffè e panettone

35,00 cad

Proposta n° 3 Menù di Terra e Mare

Antipasti misti di Terra e Mare

Bis di primo

Tagliolini con crostacei e broccoletti verdi

Risotto mantecato con carciofi e caprini

Bis di Secondo

Gran fritto del Garlini con verdure alla julienne e cips croccanti

Filetto di maialino a bassa temperatura con salsa al refosco e crema di patate dolci

Dessert a scelta incluso di acqua, caffè e panettone

40,00 cad

Ricordiamo che i piatti possono variare in base alle Vostre richieste