Menù di Natale

Inizieremo a Festeggiare Dalle ore 12,00

Per cominciare un freschissimo  calice di Benvenuto

Di Franciacorta

Piccolo Entreè della Casa

con finger di salmone selvaggio affumicato da noi

Antipasti

Parmigiana di baccalà con provola affumicata e cips di pomodoro candito

Millefoglie  di carciofi con crema al latte con  fegato grasso d’oca

Primi

Gnocchi di patate e ceci su crema al pomodoro e chela d’astice

Crepés con reblochon su crema di patate e tartufo nero invernale

Secondi

Costata di tonno con fagioli borlotti in umido e anelli di cipolla croccante

Suprema di cappone caramellato con castagne e polenta bramata

Dessert

Bavarese al cioccolato con salsa ai lamponi e macarones al ribes

Acqua e caffè con Panettone

50,00€ cad. 

Quando è impegnato nel mangiare, il cervello dovrebbe essere il servitore dello stomaco.

Agatha Christie