
Menù di Santo Stefano
Stuzzichino di benvenuto
Finger di salmone selvaggio affumicato da noi con calice di Marchesine extra brut
Antipasto al tavolo Terra e Mare
Insalata di mare, Baccalà mantecato alla vicentina con polenta, Salmone affumicato da noi, salumi nostrani, Fiori di zucchina panati e tota salata
Primi a scelta tra
Crepès con reblochon su crema di patate e tartufo nero invernale
Gnocchi di patate e ceci su crema al pomodoro e chela d’astice
Ravioli di branzino con crema delicata al basilico
Secondo a scelta
Costata di tonno con fagioli borlotti in umido e anelli di cipolla dorata
Suprema di cappone caramellato con castagne e polenta bramata
Gran fritto del garlini con verdurine alla Julienne croccanti
Dessert alla carta
…. Panettone per tutti !!
35,00€ cad
A colui che bussa alla porta non si domanda: “Chi sei? Gli si dice: “Siediti e mangia”.
Proverbio Siberiano