Menù di Santo Stefano

Stuzzichino di benvenuto

Finger di salmone selvaggio affumicato da noi con calice di Marchesine extra brut

Antipasto al tavolo Terra e Mare

Insalata di mare, Baccalà mantecato alla vicentina con polenta, Salmone affumicato da noi, salumi nostrani, Fiori di zucchina panati e tota salata

Primi a scelta tra

Crepès con reblochon su crema di patate e tartufo nero invernale

Gnocchi di patate e ceci su crema al pomodoro e chela d’astice

Ravioli di branzino con crema delicata al basilico

Secondo a scelta

Costata di tonno con fagioli borlotti in umido e anelli di cipolla dorata

Suprema di cappone caramellato con castagne e polenta bramata

Gran fritto del garlini con verdurine alla Julienne croccanti

Dessert alla carta

…. Panettone per tutti !!

35,00€ cad

A colui che bussa alla porta non si domanda: “Chi sei? Gli si dice: “Siediti e mangia”.

Proverbio Siberiano