San Valentino

ANTIPASTI A SCELTA TRA

Trionfo di mare caldo e freddo

Crudtità del Garlini all’olio e limone

Salmone affumicato da noi con riccioli di burro di Malga e brioches

Sformato di zucca con i suoi frutti panati e crema di taleggio

Culaccia con gnocco fritto e burrata Pugliese

PRIMI A SCELTA TRA

Tagliolini all’ aragosta e broccoli verdi

Ravioli di branzino su crema delicata al basilico

Gnocchi di patate con ventresca di tonno e mitili di mare con bottarga di muggine

Casoncelli tipici alla bergamasca

Risotto mantecato con carciofi e formaggio dolce

SECONDI A SCELTA TRA

Gran fritto del Garlini con …verdure croccanti

Tagliata di tonno ai ferri con borlotti stufati e tropea fritta

Pescato del giorno al sale con verdure alla griglia

Filetto di vitello in padella su crema ai porcini e cialda di patate croccanti

Battuta di manzo Garrronese su pinzimonio di verdure e tartufo locale

DESSERT

Sinfonia degli Innamorati

35,00 cad

Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.

Anthelme Brillat-Savarin